Много лет пронеслось...

Много лет пронеслось...
Много лет пронеслось,
Много вод убежало,
И не всё-то сбылось,
И не всё-то совпало,
 
Даёт жизнь мне Бог,
Значит, что-то успею,
Путь ещё ведь широк,
Я на это надеюсь,
 
Не сбылись все мечты,
В том,далеком остались,
Изменились черты,
Словно в ливни размылись,
 
Верю Богу-доверяю себе,
Загадок строить не буду,
Нередко кручусь,как в колесе,
Всё хорошее я не забуду,
 
На висках седина,
И морщинок узор
Но,жизнь всё же прекрасна!
В душе, есть улыбки, задор,
Значит, живу не напрасно!