Просто стихи...

Посмотри, какое небо! Прям такая благодать!
Облака плывут по небу.Вот бы их, как сливки снять,
Добавлять их в чай иль кофе, иль усесться бы на них...
Иль кататься бы так ловко на перинах пуховых,
Иль смотреть на вс; бы сверху... Видеть, как спешит народ,
Как в реке он ищет брод. Земля, как-будто дисковод,
Зачем? К чему? Куда спешит? И жить быстрее норовит,
А может мёд там раздают? Иль песни чудные поют?
Нет, они бегут за счастьем. Нипочём им все ненастья,
Как глупы! И не поймут...Счастье здесь вот!! Прям тут!
Оно в солнце и цветах.Искрится в твоих волосах,
В ручье прохладном, что журчит.В луне, что ночью сторожит,
В улыбке взрослого, ребёнка.В первом полёте лебедёнка,
В дожде прохладном и грозе,да в общем-то оно везде,
Умей всё видеть, замечать! Его не нужно ждать, искать!