ЭТО ЖИЗНЬ...

Я миллионный раз скажу тебе спасибо , о, бесценный,
За то, что просто есть на свете ты...
И что хрустальной каплей драгоценной ,
Со мною разделил ты детские мечты.
 
Я повторяю имя каждый день твое,
Свою судьбу благодарю за каждый миг,
И светлым кадрам прошлого кино,
Свое я сердце неспокойное вверяю..
 
И ни на что я не пеняю, это жизнь,
Хоть не смиренность мне подруга-это знаешь,
Живу любовью , ею я делюсь,
С тем кто без слов меня прекрасно понимает…