Сыграй, трубач!

Сыграй, трубач!
Трубач, нам музыку сыграй.
Обворожи самозабвенно,
Плесни блаженства через край,
Играя соло вдохновенно.
 
Под звуки музыки твоей,
Мы словно обретаем крылья,
Любви нектарный сок милей,
И в чувствах счастья изобилье.
 
Нам вдохновляться всё трудней,
Года виной и дни лихие,
От стресса музыка важней,
Мелодий лечащих стихия.
 
Сыграй, и музыкой согрей,
Души томящейся сознанье,
Пусть будет больше в ней страстей,
Блаженства и очарованья.
 
Игрой своей заворожи,
Чаруй искусством всех, кто рядом.
Аплодисменты заслужи,
Признанье зрителей в награду.