Об игре в кости (часть 4)

Я проиграла, что могла,
Играя как-то в кости.
Смотрели, выпучив глаза
Таверны этой гости.
 
Я десять золотых взяла,
Оставив остальное
Подальше от того стола.
Растратив нажитое,
 
Хотелось было мухлевать,
Но делать так не стала.
Расплата скорая меня
Немного напугала.
 
Продула раз - соперник просит
Уйти из-за стола.
Я отказалась, прокричав.
Вновь началась игра.
 
Продула дважды. От того
Возникла суматоха.
Схватился за кошель Гимгар,
Ему, наверно, плохо...