Хоббит и трава. (Часть 2)

Мой хоббит в зарослях бродил
И отхватил сполна.
Урона восемь единиц
Мне нанесла трава.
 
Пока товарищи мои
За жизнь свой бой вели,
Сражался хоббит мой с травой
От битвы их вдали.
 
Полез туда не просто так
Мой маленький герой.
Носильщик раненный упал
Там, скрывшись за травой.
 
И вот: мой хоббит лез туда,
Скрываясь от врагов,
Чтоб с сожалением сказать:
"Он в лучшем из миров..."