ТАК ИГРАЕТ ВОЛНА СУДЬБОЮ
Аудиозапись
Я вернулся на берег, где прежде,
Пили счастье, когда - то с тобой.
Море ждёт. И с лаской надежды,
На ракушках - катался прибой.
И волна, от восторга с пеной,
Мне шептала - Храню любовь.
Есть возврат, то не быть измены,
Не забыл. Повстречались вновь.
Тихо плещет, ласкаясь в ноги,
То - отхлынет, чтоб сил набрать.
Но не лги ! Ты "лизала" многих,
Мне, не надо - любовь обещать.
Да, всё помню ! Я - был с тобою,
Ноги сами, к тебе п р и в е л и.
Так играет В О Л Н А судьбою,
На том крае - воды и земли.
__________________________________
Дёмина Галина 18 июня 2023 год.
( Муз. - Фаусто Папетти - саксофон )