ПОЧЕМУ РОЯЛЬ В КУСТАХ
Аудиозапись
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Ф А Н Т А З И Я . . .
Я не шла - плыла, как лодка,
Да, с походкой, не в ладах.
Не пойму, что за находка ?
Тот предмет стоит в кустах.
Кем - то, выпитая водка,
С - переливами в глазах.
Как фонтан - перегородка.
С ней и музыка в ладах.
Есть - диезы, есть - бемоли,
Но, все гаммы разбрелись.
Подберу, пожалуй - что ли
И сыграю всем про жизнь.
Да, сама - себя, потешу ,
Прогоню хандру и стресс.
А рояль тяжёлый "взвешу" -
Видно, в двери не пролез.
Испытать рояль - звучанье,
Попыталась - звук скрипит.
Есть у клавиш залипание,
Да, смущает старый вид.
Но журчал к душе фонтаном,
Что за дивный водопад.
В это Лето, станешь пьяным,
Чудеса - в кустах стоят . . .
____________________________________
Дёмина Галина 18 июня 2023 год.
( Муз. - Пианино, флейта и битбокс )