Выросли мои крылья...

Выросли мои крылья -
Ввысь их простор зовёт.
Стать бы немного сильной,
Чтоб совершить полёт...
 
Выросли мои мысли -
Знает душа семь нот.
Дело не в датах, числах...
Песню она поёт.