Вижу Вас у окна

Вижу Вас у окна
Вижу Вас у окна в нежно-розовом,
На плечах паутинкою шаль...
А в душе лёгкой дымкой морозовость
И в глазах расплескалась печаль.
 
Он уехал под звоны бубенчиков,
Не сказав на прощанье - " прости"...
Ну зачем же так были доверчивы?
Знать, любовный недуг Вас постиг.
 
Пылкой страстью Вы были влекомая,
Его чувства успели остыть.
Ах, история эта знакомая,
Когда рвётся любовная нить.