Мечтами уже не грежу...

Мечтами уже не грежу,
На сердце - вишнёвая замять...
Не быть мне теперь прежней,
В былое уводит память.
 
Распутицей - да по нервам,
Настоем хмельным - по венам...
Судьбою помечена - стервой,
Как берег - морскою пеной.