Приглашение

Как-то вечером позвали
На один телеканал,
Приглашение прислали,
Написали, что там бал.
Я читаю, удивляюсь -
Приглашает "Е"-канал.
И конечно собираюсь
Посетить весёлый бал:
На "Е" - бал! На "Е" - бал -
Ты меня туда позвал!
На "Е" - бал, на "Е" - бал -
Мой любимый "Е"-канал!