белый дым

Что захочется- не получится.
Что не можется - навсегда.
Заплетенные в косы улицы,
носят бантики изо льда.
И царапают их отчаянно
коготками шипов машин,
люди ждущие неприкаянно
стылой радости белый дым.
Заколотится в ребра тонкие,
попытается убежать,
потревожит надежд обломками,
помешает спокойно спать.
Околесица-несуразица
наметенная бурей слов
нашей ревностью забавляется,
выжигая твою любовь.
03.11.2015 -