Однажды

Алёшка запил...
Конечно, лучше бы он запел, но упрямая буква "и" вытолкнула из музыкального строя букву "е" и получилось то, что получилось.
Хорошим парнем был Алёшка: руки, ноги, голова - всё на месте, а вот счастье к нему не приходило: плутало Алёшкино счастье по неведомым дорожкам и дорожки эти всегда огибали Алёшку стороной и никогда с ним не встречались...
...Однажды я соберу кусочки этих мыслей и напишу что-нибудь эпохальное - вот чесслова!