Нефертити и точка

Нефертити и точка
НЕФЕРТИТИ И ТОЧКА
 
Это как подпись художника
Где-то в углу шедевра -
Так опишу наверно
Милую эту родинку.
 
Как меж ветвей смородинка -
Черная и красивая,
Больше неповторимая
Эта твоя родинка!
 
Бог силен на чудачества:
Сильной рукой уверенной
Вдоль красоты немеренной -
Таки поставил знак качества!
 
Кто бы мог так мечтать -
Прямо поверх Нефертити
(ведь у вас общие нити)
Точку припарковать?