Кисонька

Кисонька
Моя кисонька стройная
С выразительным взглядом!
Жизнь моя - не спокойная,
Если нет тебя рядом...
 
Легкой бархатной поступью,
Тонкой, призрачной тенью,
Ты пришла вместе с осенью,
С ветреным вдохновением...
 
В каре-зеленом омуте
Восхитительных глаз
Так хочу утонуть я,
Чтобы никто не спас!
 
Грация в каждом жесте,
Лирика вдохновенная!
Мы не случайно вместе:
Так хотела вселенная...
 
Как же я жил до этого
Без светила на небушке?
Все открою секреты я:
Эти стихи - о девушке!