Ъ

Ъ
Наши мечты с тобою
Где-то во дворе рая
Этой яркой весною
"Верю - не верю" играют.
 
Наша с тобою письменность -
Вся из сплошных метафор,
Ей характерна мнительность
И множество твердых знаков.*
 
Наши с тобою встречи -
Типа хмельного зелья:
Слушая твои речи
Хочется выключить время.
 
Дождь перестал и вскоре
В небо вернётся паром.
Мы - бурное море,
Очень красивая пара.
 
-----
* диалекты Кавказа имеют много
твердых знаков на письме