Такое...бытовое...

Такое...бытовое...

У кого-то стихи легко воспринимаемы на слух,
У кого-то и с рифмой порядок и с ударением.
А у меня вот висит фиолетовый фартух,
Ждёт и смотрит на меня с упоеньем.
 
У кого-то есть близкие люди,и даже друзья.
А кто-то богат на любовников и любовниц.
А мне ненадо никто,я сама для себя как семья.
Мне  хватает надуманных даже бессониц.
 
Сегодня пятница и для многих это традиция,
Не понять мне которую и не хочу я с нею мириться.
Кто придумал,что обязательным есть напиться?
Отдыхать можно так,чтоб тебя не забирала милиция.
 
Не бывает мне скучно в своих четырёх стенах,
Скажете странный ты человек,наверное.
Нахожу я своё успокоенье в книгах,стихах,
Хотя не вечер ещё.И в заначке лежит старопрамен светлое