Было и прошло

Было и прошло

Я е*анутая на всю голову-ты знаешь,
Всё смогу сделать сама и сама чего-то добиться.
Пусть меня ты быстро,легко прочитаешь,
Но никогда,никогда не сможешь врубиться.
 
Лёгким движением рук ты страницы листаешь,
Так же быстро умеешь медиатром гитаре ты льстить,
Только зря ты своё время теряешь,
На меня. Безысходность твою никому не убить.
 
Может быть,как-то вдруг ты меня повстречаешь.
Вспомнишь те минуты любви,те слова.Заскучаешь.
Ну а мне уже надо идти,чайник на кухне орёт.Закипает.
Ты меня не вини, сам же знаешь- с кем ни бывает.