Эгоисты

Эгоисты
Голос мой простужен и низок,не важно.
Как запреты снимать я знаю.
Видишь,там за горизонтом дважды
ежедневно я погибаю.
Как однако красиво,но сложно бывает.
Тянешься ты к человеку душою,
А плевать ему.И постепенно так остывает
очередная заполненная чаша с любовью.
И до последней капли живёшь ты надеждой,
А вдруг всё получится,вдруг оживём.
Но не бывает чашка ложкой,
Так же как «я НЕ занимаюсь х*йнёй».
Наблюдая за миром вокруг-я понимаю,
Заслужить доверие сложно.
А заслужив – всёравно всегда прое*аю,
Ведь собственное «Я» мне намного дороже.