Когда-нибудь, может никогда

Когда-нибудь, а может никогда
Проснешься ты в своих мечтаниях странных
Закончится пустая череда
Ненужных глупых снов диванных
 
Когда-нибудь, а может никогда
Отправиться придется в долгий путь
Традиции отдать дань не забудь
Присядь. Теперь беги. Уже заждались поезда
 
Когда-нибудь, а может никогда
Ты перестанешь вглядываться в лица
Себе позволишь просто так влюбиться
И все проблемы дня исчезнут без следа
 
Когда-нибудь, а может никогда
Захочется нетривиальных мыслей
Ты позовешь подругу как всегда
Нальешь вина, но будет так же кисло
 
Когда-нибудь, а может никогда
Знакомый указатель прожжет сетчатку глаза
Внезапно вспыхнувшая фраза -
Я ведь давно там не была
 
Когда-нибудь, а может никогда
Защемит сердце на улице Привольной
И ты уйдешь такой довольной
Подумаешь - нет худа без добра
 
Когда-нибудь, а может никогда
Опять наступит двадцать девять
Потянется друзей знакомая толпа
С желаньем холить и лелеять
 
Когда-нибудь, а может никогда...