Две булки

Йошкар-Ола, Чита, Москва
Теперь на Ленина на Комсомола
Кто любит? Ну, наверно, не она
Недалеко есть школа...
 
Он статен, высок, красив
Да и Наташа становится всё лучше
Бредовый этот нарратив
На это воскресенье почти потушен
 
"Ты в магазин?
 
Ага. Что взять?
 
Мелатонин.
 
Чего?!
 
Да ничего...
 
Возьми купюры, там в шкатулке -
И не забудь - мне принести
Две свежих, весёлых булки... "