За других не нужно думать
За других не нужно думать,
Лучше думать за себя.
Почему в таком костюме
Или слишком долго спал.
Почему так поступает,
Не ломайте головы,
Непонятно рассуждает
Эпатажный странный тип.
Выходки не осуждайте,
Он такой, а вы другой.
Осознать не напрягайтесь,
Современный мир такой.