Середина июня

Середина июня
Середина июня,
Метель тополей,
Неба синий рисунок.
Дни в июне длинней.
 
Акварель ярких радуг
После тёплых дождей.
Лето сердцу отрада,
Много солнечных дней.
 
Пересвист соловьиный,
Ярких красок ковёр.
Живописна картина,
Щедро радует взор.