Твоя страсть

Твоя страсть
Пульс на нуле, всё онемело,
Страсть такую сама ты хотела,
Удары, удары как яркий свет,
Ты наводнение, спасения нет!
 
Сознание в тумане, все поплыло,
Я под тобой, ты под до мной,
Вдыхаю последним вздохом азарт,
Сколько мы здесь?- Прошел уже март.
 
Все тело горит, словно взрываясь,
Спина в царапинах, я задыхаюсь,
Ты возрождаешь во мне даже жизнь!
Я ещё постараюсь, ну же, держись!