пепел и ветер

я поджигаю себя, и то,
что было важно, тлеет,
забывая, когда и кто,
и чьи груди костёр этот взгреет.
 
бежать и меняться местами
с каждой секундой привычнее,
летя, наслаждаюсь этажами,
хотя эти окна обычные.
 
я надеюсь, что не приземлюсь,
расстворюсь в сознании мнимом.
в следущий раз не потороплюсь,
не услышу голос мною одержимом.
 
когда-нибудь это закончится,
этот хаос уйдёт, и одиночество
пробудит трепет, что покоился,
изнуряя внутри днями уродливо.
 
моя душа в падении, прости
за то, что не смогла вылезти,
и с каждым днём всё вокруг
синее, не убежала от этой участи.