Семью Спаситель сотворил

1Тим 5:4
Если же какая вдовица имеет детей или внучат, то они прежде пусть учатся почитать свою семью и воздавать должное родителям, ибо сие угодно Богу.
1. Семью Спаситель сотворил
Ее Он миром наделил
Теперь желает чрез нее
Прославить имя Он Свое
 
Припев:
Семья, семья, семья моя -
Отец и мать, и сыновья
Бог спросит, что же сделал я
Чтоб с Ним была семья моя
 
2. В семье - священником отец
Распорядился так Творец
Ты, мать, заботою своей
Свою семью наставь, согрей
 
3. О, дети! Вы краса семьи
Опора в жизненном пути
Пусть ваши детские уста
Прославят Господа Христа
 
Сочинил
1.1985