Как ты папа поживаешь?

Кто любит - всё прощает.
Как ты папа поживаешь?
Почему мне не звонишь,
Ничего не сообщаешь,
Просто тихо там молчишь.
 
Позвони мне и услышишь
Голос сына твоего
Я люблю тебя, ты знаешь,
Бог простит тебя за всё.
 
Приезжай ко мне и вместе
Мы за чаем посидим,
Вспомним детство и о жизни
Мы с тобой поговорим....