Главное слово.

...Я пишу на стене слово "х...й"
Цицерону немому подстать...
...Кто-то ропщет уже наверху;
А кому-то внизу по...бать.
Я пишу слово "х...й" на стене,
Что окрашена только вчера...
Все так делают в нашей стране;
Пишут с раннего детства... Ура!
Для чего мы на стенах строчим?
Мы здоровые или больны?
Есть у всех пара-тройка причин -
Задержаться у чистой стены...
Кто-то выгнан из дома женой,
Кто-то борется за голоса...
...Остаётся застыть пред стеной
И на ней слово "х...й" написать.
Слово "х...й" - это просто протест
Против тех, кто препятствует нам...
Ну а в городе лучше нет мест,
Чем обычного дома стена...
...Достаём мы баллончик цветной:
Штрих быть должен не тонок, не толст...
...И три буквы, одну за одной,
Вожделенно наносим на холст.
Х...й вам всем, кто идёт против нас,
Кто решил обрюхатить страну..!
Я и завтра, и в тысячный раз
Слово "х...й" на стене черкану!
 
18.06.23.