Вычурный свет.

Дохлое море, китайский забор,
Трио египетских сисек.
А мне томилинский ближе простор -
В нём я любовь свою высек.
Римская бойня, страстной мавзолей,
Супер дыра в океане...
...А мне простая деревня милей -
Меня в дорогу не тянет.
Мне хорошо в царстве яблонь и слив,
Сосен могучих, берёзок...
Рифмы мои в эту землю вросли -
Всё остальное лишь проза.
Я не приемлю возни городской
В толщах бетона и стали.
В городе сразу теряю покой...
...И, даже, разум - местами.
Верхние страны и средний восток,
Американская жопа...
А я хочу есть малину с кустов;
Чтоб под ногой хрустел жёлудь.
Бабы с х...ями, в чулках пацаны,
Обоеполые дети...
...Нету прекрасней родной стороны
На этом вычурном свете!
 
16.06.23.