ВОЛШЕБНЫЙ МИР (песня-декламация)

ВОЛШЕБНЫЙ МИР (песня-декламация)

Аудиозапись

Монтаж Сергей Лансберг
Эксперимент, друзья. Не знаю, к какому жанру отнести и не могу определиться, песня ли это, декламация или ещё что. Наверное, с подобной работой можно было бы пойти в конкурс баллад. Но-но...не соблюдено одно условие: минусовка готовая, известная, взята из интернета. Потому только для друзей. Импровизация в рыцарском стиле ) Интонация и характер исполнения выбраны такими сознательно.
 
Кому не хватает текста, он здесь:
 
Рассмотрю каждое мнение и отзыв.