ЛУНА И АНГЕЛ (песня)

в соавторстве с Борис Поспелов

Аудиозапись

Дорогие друзья!
 
Сегодня сбылась мечта, с которой я не расставалась
на протяжении последних пятнадцати лет!
В 2008 году услышала на радио песню Luna в исполнении Alessandro Safina.
И с той поры потеряла покой! Эта песня покорила меня раз и навсегда. Я пела её для себя, наверное, миллион раз, но никогда не решалась исполнить для слушателей. Ведь это Опера! Safina! Luna!
В конце 2022 года исполнила её на итальянском, но результат меня не устроил.
Все черновики были "сожжены".
И всё-таки Вселенная услышала мои мольбы. По воле Случая, в апреле этого года,
я познакомилась с двумя поэтами, которые написали для этой песни слова на русском языке!
И уже от имени Луны. Авторы слов - Борис Поспелов и Русанна Нарузи.
 
 
Минусовка взята из свободного доступа в интернете. Видео создано с помощью нейросети Кандинский 2.1
У этой песни два разных исполнения. Не смогла выбрать, поэтому второе - в аудиоверсии.
Встречайте! И с полнолунием вас, с Цветочной Луной!
По московскому времени оно наступит сегодня, в 20:35.
 
Only you.. can hear my soul..
Only you.. can hear my soul..
 
Ангел мой!
словно крылья твои руки!
Мы с тобой
миллионы лет в разлуке...
Милый мой, ты со Звёзд сорвался, помнишь?
Людям Свет, Свет Божественный неся им
 
Стало так, ты теперь бескрыл и грешен,
Мир - твой Склеп, горек он и безутешен,
Ты ослеп, став Чужим и Гордым, и забыл меня,
Свой непогрешимый идеал... Любви...
 
Only you.. can hear my soul..
 
Ангел мой, как я по тебе скучаю!
Лью свой Свет безутешными ночами.
Но горит лишь Огонь Безумия в Глазах Твоих,
Зверь живёт теперь в Твоей Любви... Любви...
 
Чистое Сердце!
Не Любовь преодолеет!
В Небе без Края где
Для тебя горит Луна!
 
Ангел мой!
Где твой свет, твоя улыбка?
Почему Я была Тобой забыта?
В чём мой грех? В чём скажи моя ошибка?
Но лишь смех слышу я в кромешной мгле
 
в мире Зла, нелюбимой в наказанье,
быть Твоей - вот Души моей призванье.
Ангел мой, обрати свой взор на Небо,
Здесь я жду, ждёт Крыло Любви Твоей Луна...
 
Восстань!!!
 
Грешные души!
В пламени Любви спасутся!
Ангел, лишь слушай! О,
Как поёт твоя Луна!
 
Чистое Сердце!
Не Любовь преодолеет!
В Небе без Края где
Для Тебя горит Луна!
 
Only you.. can hear my soul..
Only you.. can hear my soul..