Когда в раю настал июнь

Когда в раю настал июнь
Когда в раю настал июнь
И мы с единым каждый миг,
Несутся волны чудных дум,
Открытий, счастья и любви.
 
Черешни и малина, и клубника,
Абрикос и персик, сливы рядом.
Цветут акации и розы, и жасмин,
Сводя с ума томленья ароматом.
 
Как хорошо гулять в зелёном парке,
Смеяться, петь и детство вспоминать,
Когда от ветра разлетались маки
И полнилась любовью вся земля.
 
Судьба легко на счастье дарит звёзды
На тёмном бархате ночном июня.
Нас встретит радостно на перекрёстке,
На пляже, на качелях наша юность.
 
И вот тогда споём мы и станцуем
Под музыку бушующей природы,
Сойдём с ума от розы поцелуя
И запомним этот миг на годы.