Навеяли мысли и предположения (до смешного)

Навеяли мысли и предположения (до смешного)
Дважды два, как пить дать, — четыре!
Ничего не поймёшь в этом мире...
Специалисты утверждают:
Организм должен иногда отдыхать!
Тогда ничего не могу я понять?!
А почему же в организме моём
Органы должны работать постоянно?
Утром, вечером и днём!
Вопрос к тебе? — Человек-анатом!
 
17.06. 2023 год