Другу от друга (напутствие)

Другу от друга (напутствие)

Аудиозапись

Чтоб в жизни было всё в порядке,
Чтоб море было: Чистым, гладким,
Чтоб не шумела сильно речка,
Ты подари своей любимой колечко!
 
С любовью, нежностью — для счастья!
Чтоб ваша жизнь была прекрасна!
Чтоб вместе СТО счастливых лет,
И не встречать обид и бед!
 
Р.S.
И так вот много зим и лет:
Без изменения погода
И один, и тот же сюжет...
А она безумно его любит,
Жаждет этого дня, и ждёт!