Про любовь

Я люблю тебя шепотом, шелковым утренним шепотом.
Зарываюсь игривым сопением в шорох сияния
Твоего моего ароматно-морского дыхания,
Расплываюсь в тебе под канцону сердечного топота.
 
Я люблю обниматься тобой и бояться оглохнуть,
Ведь твоя красота барабанит меня бормотанием,
Приглушенным разнузданным бризом, степным воркованием,
Чтоб дышать и успеть под твоею улыбкой промокнуть
 
И осмелиться жить для тебя, прижиматься дурачеством,
Карамельными розово-пьяными в нос поцелуями –
Ко всему лишь тебе и с шальными ночными безумьями
Всей собой от тебя возбуждаться любовным изяществом.