Чёрно-чёрный

Чёрно-чёрный
Мой чертёнок коридорный
Чешет рожки
О пожатые сапожки.
 
Он скучает,
Без меня совсем тощает.
Как котёнок,
Жалко нюнит мой чертёнок.
 
Обжимает,
Сапожок мой прижимает.
Наблюдаю…
А на небе холодает.
 
Ты не бойся,
От нечистого укройся.
Я остыну,
До небес тебя докину.
 
Здесь ты нужен,
Ведь в аду стол перегружен.
Там нечисто,
Как в глазах у морфиниста.
 
Мне бы чёрным
Пнуть по радуге ликёрной,
Чтоб Светило
Непритворностью искрило.