Запах сирени

Я вдыхаю запах сирени,
Выдыхаю я всю суету,
Аромат растечётся по венам,
С ним течёт и любовь ко всему.
 
Я дышу этим запахом лета
И промокшей от дождя землёй,
Пусть течёт этот запах по венам,
Пусть течёт вместе с ним и покой.
 
Я вдыхаю запах цветущих
Здесь повсюду цветов из садов,
Аромат свежескошенной зелени
Пробуждает во мне всю любовь.