Любовь как...

Любовь как кошка
Не ждёт тебя у окошка
Не просит у тебя крошки
Царапает всегда, когда игра
Любовь как бедствие стихийное
Что унесёт тебя без временно
Останеться руками развести
И скоро собираться и уйти
Любовь как искупление греха
Лишь жертвами полна она
Ведь грехом полнится земля
Людские правила греховно зря
Любовь как спецэффект эмоций
Что ярче тысячи светил
И рядом раньше ты ходил
Теперь не знаешь человека.