Ты наивен и глуп
Ты наивен и глуп,
Тебя жизнь не ломала,
В твоём сердце царит
Радость и любовь,
Тебя не разу смерть
За углом не поджидала,
И не от рук твоих
Проливалась чья-то кровь.
Тебя сожрут волки,
Как невинную овцу,
Они и сами когда-то
Были ими вроде,
Но устали быть закуской,
Им это не к лицу,
Они все смертниками
Были в овечьем сброде.
А сейчас убивают
И травят таких как ты,
Им наплевать, что ты
Пока ещё живой,
И дышишь не ровно,
Не так как они,
Ты слышишь
Они уже идут за тобой.