Хотеть - вредно

Хотеть - вредно
Не получалось у меня стихов серьёзных,
красивых и романтичных.
Не романтик пожалуй я.да и мне безралично.
Безралично слушать как ты сопишь,
и как когда-то мне нравились твои руки.
И как ими гитаре ты льстишь,
чтоб понравится всяким там сукам.
Прозвенит будильник на 8,
я проснусь и ты рядом.о Боже.
Как же образ твой нежен и сложен.
Как дитя ты лежишь,хотя можно и строже.
Барабаны сюда,кастрюли! Быстрее!
Я хочу тебя.Хочу,просыпайся скорее!!!