Пятница развратница.

Сегодня пятница а значит
Ты будешь думать о разврате
Вопрос лишь в форме бытия
Какому из пороков бы отдаться
Кому-то похоть ближе к телу
Что б страсть по венам тлела
Кому-то алкоголь и боль с утра
Что б весело и хорошо всегда
Кому-то множество еды
Что б сытостью и натянулась кожа
Кому-то всё и сразу подавай
Что б чувствовал, живёт душа
Что б пятница была святой
Разврат придумай свой
Что б тело пела и душа
Люби себя как никогда.