КАПЕЛЬКИ ДОЖДЯ ПАДУТ НА МЕНЯ _____________________________

КАПЕЛЬКИ ДОЖДЯ ПАДУТ НА МЕНЯ
_________________________________________
Падут на меня немножко шелестя,
Ветками намокшими от дождя ,
Словно музыкальные нотки до и Ля...
 
Так прекрасно в природе летом,
Звонким эхом и синим небом,
Щебетом прекрасных птиц,
Деток в роще-удивленных лиц .
 
Капельки дождя, брызгами звеня,
Радует меня-дождь любовь Творца!
И земля вся напоена как пьяна ,
Благоухает от цветов она !
 
Скоро птичья появится семья,
Птенчики выростут, как всегда,
Мы услышим чудный птичий хор ,
И курлыча полетят выше гор !
 
Как прекрасна вся моя земля,
Особо после летнего дождя ,
Когда пушатся тополя ,
Господу молиться душа моя !
 
Слава Господу Богу ! Аминь !