Телефон звонит

Ночью и днем мысли одни
Мне о тебе напоминают
И в лунной тиши лишь огонек
Дальней звезды ярко сияет
Я поняла, эта любовь была игра
Мне навсегда душу сломала
И пустота черным дождем с неба упала
 
Пр.
Мой телефон звонит
И на экране фото твое
Ярко мерцает
Пусть наш играет хит
Глаза от слез пусть никогда
Больше не высыхают
Но не отвечу я
 
Что ждет впереди
Холод внутри, дни пустоты
Жизнь без любви, нашей звезды
Что, светом своим путь освещала
Те слова лжи в сердце моем
Льдинкой холодной прочно застряли
Только больше мне не звони