Запах мужской

Запах мужской сердце лечит мгновенно,
Всю приводя в равновесье вселенную,
Лад вносит, как камертоном, касанием,
Гармонизируя все мироздание.
 
Я подойду, обниму сзади ласково,
Солнцем взойдешь над планетою сразу же,
Так постою, повдыхаю тихонечко
Божьего ладана, словно с ладони его,
 
Выдохну все, что на сердце не ладится,
Чтобы душевно мгновенно поправиться.
Ты и не знаешь, что служишь мне лекарем,
Пластырем, йодом, душевной аптекою.
 
Ну и не знай - ни к чему тебе веденье,
Как тяжелы настроенья затмения.
Как невозможна мне жизнь, и наладится
Все, что никак мне в судьбине не нравится.