Рассветы и закаты

Рассветы и закаты
Рассветы и закаты -
Для сердца, как дукаты,
Игриво - золотые,
Подарки световые.
Рассвет бывает разный,
То розовый, то красный,
То нежный, то гламурный,
То вычурно - ажурный.
Рожденье жизни новой
С надёжною основой,
С энергией земною,
С зарёю молодою.
В закате тоже сила,
Хранит своё горнило,
То алый, то багряный,
Надежды цвет желанный.
Подарки солнца людям,
Пусть все добрее будут,
И не иссякнет сила,
Что жизнь всегда дарила.