Облако без логики. О депрессии

Облако без логики
Над головой покойника
Который не хотел уходить.
Облако без логики
Ну как с ним жить?
 
Ты не спеши
Говорить как жить
Тем, чьи чувства заморожены
И под стеклом лучшие дни
Памяти из прошлого .
 
Депрессия, агрессия
Но все внутри
Неотличим снаружи
От Васи, Коли и Ксюши
 
Облако без логики
Окружает снова мои мысли
Моросит, что лишний
Обуза, подлец,
Пластинка как обычно.
Словно гири на ногах,
Я не прав.
Словно камнем на душе,
Но я солгал
Когда ты спросила,
Ну что, по силам?
Да.
И тьма в глазах.
Да.
И зубы в прах.
Да.
И таю, снег
Я на часах.
И на весах
Лишь мои ошибки.
Но я солгу,
Должен быть сильным.
Я смогу.
Я в порядке, спасибо.