Терзание

Терзание
я давно не писала стихов,не писала о нём.
ну и ладно.не приходит ко мне муза днём
и когда рядом я с ним.досадно.
как-то ночью меня посетила мысль,
а может и не мысль.а так.кто знает.
не хотела тебе говорить,в словах нет ответа,
глаза-зеркало,пускай за меня расскажут.
и расскажут они как мне всего хватает,
и как я не пожалуюсь ни на жизнь,
ни на что.мой взгляд далеко уплывает,
там где я,опять я и может быть он.
может быть-как много в этих словах,
как много можно подставить,добавить,
может быть ты добавишь свой монолог,
а может и нет.никто не заставит.
может быть я люблю.может быть.
может быть влюблена,я незнаю.
и ответ не один. и забыть-не забыть.
и тебя это "может быть" терзает.
много секретов,много догадок.
мало тебя...как мало мне надо.