Навеяно изменой

Навеяно изменой

Я знаю ты это читаешь,игривая тварь.
Хочу посвятить только тебе эти строки.
Дорогая, прочти и мозги себе вправь,
Ну хотя бы немножечко что ли.
 
У тебя есть молодой человек,но
Ты ,бедняга, тяготеешь к другому.
Как же сложно наверное надвое жить,
И топтаться по чувствам убого.
 
Понимаешь ты насколько ты низко пала?
Представляешь ли ты сколько сердец разбивала?
Фу,противно даже о таких людях писать.
Но крик души…понимаешь,его не унять.
 
Зачем ты играешь,зачем ты используешь?
Что тобой движет? Жажда денег иль слабоумие?
Нахера тебе 10 страниц,нахера придумывать блядские образы?
Неужели настолько слаба. Кстати в этом твоё уныние.
 
Родная,я всё знаю о тебе и о нём.
Всё до последней капельки.
Не буду я вас поливать дальше дерьмом,
Предлагаю сойтись,да и впринципе счастья вам.