Ревность

Таится ревность от огня, но огнём владеет,
Дабы выплеснуть себя, океан преодолеет.
Ревность, мощный страх,
В огнедышащий голос сжат.
В огне владеет, цепь схватит,
Пламя озарит, злобу прогонит.
 
Океан глубок и широк,
Могучий и непобедимый покой.
Но ревность его поднимает,
Свободу крушит, воды страшить.
 
Такой же силой огонь обладает,
Ревность изнутри жжет и кормит.
В груди разгорается лютый пожар,
Океан из глубин тянет нас прочь.
Но мы не сдаемся, не падаем,
 
Бейте меня, ревность, проливай кровь,
Огонь прокладывает путь к свету,
В океане мы найдем свою любовь.